Perkenalan

Identitas Guru

wahyu kurniawan abdullah, m.pD.

Alamat : KPR Asabri 2 RT.10 / RW 06 Kel. Tawanganom - Magetan

Kelas Yang Diampu

KELAS X

X IIS 1

X IIS 2

X MIPA 7

X MIPA 8

KELAS XI

XI MIPA 1

pRESENSI

Sebelum ke materi silahkan tekon tombol absensi

materi

Assalamualaikum wr.wb.

Sebelum perkenalan khususnya untuk kelas X baru ijinkan saya terlebih dahulu mengucapkan selamat kepada siswa kelas X baru, sekali lagi saya ucapakan selamat datang di smasa dan selamat bergabung di keluarga besar smasa. Untuk kelas XI saya ucapkan selamat atas keberhasilannya naik kls XI.

Telah saya tulis diatas nama saya Wahyu Kurniawan Abdullah, untuk saat ini mengampu BK kls X MIPA 7-8, X IS 1-2, & XI MIPA 1. Alamat : KPR. Asabri 2 RT.10 / RW. 06 Tawanganom - Magetan.

Untuk pertemuan yang pertama di semester ini saya hanya ingin berpesan untuk kls X : selamat mengikuti MPLS , ikuti dengan senang hati dan penuh tanggung jawab agar bisa segera mungkin beradaptasi dengan lingkungan yang baru, yaitu di lingkungan smasa dan keluarga besar smasa.

Info terbaru untuk kelas X, kalian adalah angkatan pertama yang menggunakan sistem SKS, untuk itu kami berpesan silahkan kalian belajar dengan baik agar hasilnya maksimal dan bisa ikut dalam program SKS.

Tidak lupa & tidak bosan saya sampaikan juga untuk tetap jaga kesehatan, patuhi protokol kesehatan dan disiplin dalam menjalani protokol kesehatan, agar pademi ini segera berakhir,aamiin.

Dalam pertemuan ini saya sampaikan karena kita masih dalam kondisi pademi, pembelajaran tetap menggunakan daring / belajar jarak jauh, untuk itu sering - seringlah melihat info terkait pembelajaran baik yg disampaikan melalui web sekolah, IOS SMASA, grob wa, atau media yang lain. Untuk itu silahkan kalian membuat grob kelas terlebih dahulu, selanjutnya kita akan menggunakan grob wa tersebut untuk berkomunikasi.

Untuk materi BK, materinya sesuai kebutuhan siswa dimana dalam pertemuan selanjutnya akan ada pengisian angket Needs Asessment sebagai dasar kita dalam pelayanan dan materi BK.

Yang terakhir kalau ada kesulitan terkait pembelajaran daring silahkan konsultasi dengan BK ato wali kelas masing-masing. Mungkin ini yang bisa saya sampaikan dalam pertemuan kali ini atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih apabila ada salah dan kekurangannya saya mohon maaf. Tetap stay at home & tetap semangat !!!

Wassalamualaikum Wr.Wb.