INFORMASI SEKOLAH

Warga sekolah wajib lakukan 3m !!

Warga sekolah diwajibkan untuk selalu melakukan 3 M, Menggunakan Masker, Mencuci tangan dengan sabun dan Menjaga jarak ketika berada di lingkungan sekolah sebagai ikhtiar bersama untuk memutus penyebaran covid 19.

Dan tetap menjaga kesehatan, makan bergizi dan rajin berolahraga, serta selalu berdoa memohon perlindungan dari Tuhan YME

#coronamasihada #staysafe #stayhealthy

penilaian akhir semester ganjil

PAS akan dilaksanakan mulai tanggal 30 November - 9 Desember 2020 berbasis smartphone. Silahkan mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya.

ptm ganjil genap

Sesuai surat edaran yang sudah di share di grup ketua kelas, maka mulai tanggal 9 November 2020 dilaksanakan pembelajaran tatap muka dengan sistem ganjil genap tentunya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang sudah di sampaikan

Dan bagi siswa yang tidak masuk tetap melaksanakan PJJ dari rumah masing-masing

Selalu patuhi protokol kesehatan. Mari saling peduli dan saling menjaga. Disiplin adalah vaksin .

Jadwal november

Untuk jadwal pembelajaran bulan november silahkan di lihat di halaman Kurikulum - Jadwal KBM

pas untuk kelas x sks

PAS untuk kelas X program SKS dilaksanakan tanggal 2 - 9 November 2020. Pastikan di smartphone sudah terinstal aplikasi android Apsis SMAN 1 Magetan untuk mengerjakan soal PTS nanti.

pts from home

Penilaian Tengah Semester dilaksanakan tanggal 05 Oktober - 14 Oktober 2020 secara daring. Siswa mengerjakan ujian dari rumah masing-masing. Dan ini adalah website dari masing-masing tingkat :

• Kelas X : www.ukbm.smasa-magetan.sch.id

• Kelas XI : www.usbd.smasa-magetan.sch.id

• Kelas XII : www.usbk.smasa-magetan.sch.id

Ujian PTS menggunakan moodle dan menggunakan server google cloud platform.

POLLING SPESIAL HARI GURU NASIONAL 2020

Dibawah ini adalah link website untuk alternatif pembelajaran jarak jauh di SMA Negeri 1 Magetan (coming soon)