KONSEP EKSPONEN

3.1 Mendeskripsikan dan menentukan penyelesaian fungsi eksponensial dan

fungsi logaritma menggunakan masalah kontekstual,serta keberkaitanannya.

4.1 Menyajikan dan menyelesaikan masalah yang berkaitan dengan fungsi

eksponensial dan fungsi logaritma.

Melalui diskusi, tanya jawab,penugasan, presentasi dan analisis, peserta didik dapat menjelaskan konsep dasar eksponen, menggunakan sifat-sifat eksponen untuk menyederhanakan bentuk eksponen, menyajikan bentuk eksponen dalam beberapa variabel berbeda, sehingga peserta didik dapat menghayati dan mengamalkan ajaran agama yang dianutnya melalui belajar matematika, mengembangkan sikap jujur, peduli dan bertanggungjawab, serta dapat mengembangkan kemampuan berpikir kritis, komunikasi, kolaborasi, kreatifitas(4C)

PRESENSI SISWA

Sebelum kalian belajar kompetensi ini sesuai dengan jadwal pelajaran silahkan isi presensi siswa dengan klik tombol presensi siswa di bawah ini

MATERI